Корзина пуста
Круглосуточно
+7 985569-16-42
Отменить
Ошибка Отправить
Сравнение резины Marshal и Kumho

За всю историю бизнес есть немало примеров того, когда филиалы основных предприятий становились, соизмеримы по всем качествам со своими материнскими компаниями, порой превосходя её.  Вспомним ту же «TOYOTA», выпустившую для американского рынка марку «LEXUS», которая в наши дни считается престижным классом.

Таким же примером становится южно-корейская компания «Kumho Industrial Company Ltd.», которая смогла достичь невероятных высот в области шинного производства на мировом рынке. Заметим, в рейтинге среди 75 шинных компаний, Kumho занимает 8 место.

Бренд MARSHAL был создан в 1985 году для экспорта шин на Европу и Америку. Шины Marshal (Маршал) выпускаются на одних заводах и линиях с шинами под брендом Kumho. Многие модели Marshal практически полностью дублируют модели Kumho. 

В последнее время большинство моделей шин MARSHAL разрабатываются в Европейском Техническом Центре (Бирмингем, Великобритания). Заметим, что все шины KUMHO сначала проходят тестирования в Республике Корея под корейской маркой, и только после этого они выходят в свет под брендом MARSHAL.

Многие автомобилисты знают о производителе шин Kumho и одноименной марке шин. Для чего мучать себя выбором? Предлагаем Вам фото резины Marshal и Kumho. И это не опечатка.

Это зимняя модель Marshal KW31, которая идентична модели Kumho KW31. Это видно на фото. Технические характеристики также идентичны. Эта модель Кumho\Мarshal KW31 скандинавского типа, то есть предназначена для эксплуатации в суровых зимних погодных условиях. Если участь ценовую категорию, то Kumho/Marshal в среднем на 35-55% дешевле основных конкурентов.

Яндекс.Метрика