Корзина пуста
Круглосуточно
+7 495255-04-44
Отменить
Ошибка Отправить
Президентом представительства фирмы Kumho в Европе стал Чарльз Ким

Европейское отделение крупнейшего южнокорейского производителя шин – компании Kumho – возглавил господин Чарльз Ким. Официальное вступление нового президента в должность состоялось 2 марта.

Общий стаж работы Чарльза Кима в компании Kumho – 24 года, из них на родине он проработал десять лет, после чего был направлен в австралийское отделение в качестве директора по маркетингу и продажам. Деловые качества г-на Кима по достоинству были оценены руководством Kumho, и уже спустя некоторое время он представил интересы компании на американском рынке. В Северной Америке Чарльз Ким занял пост управляющего по снабжению и дистрибьюции, кроме того, исполнял обязанности маркетингового руководителя Kumho в регионе.

В период с января 2013 по февраль 2015 года Чарльз Ким курировал вьетнамское отделение Kumho. Его непосредственными обязанностями было решение финансовых и кадровых вопросов, планирование и управление продажами

На нового президента европейского отделения компания возлагает большие надежды. В частности, ожидается, что г-н Ким продолжит инициативную работу в сфере маркетинговых исследований, предпримет ряд активных мер для разработки новых ключевых направлений бизнеса и окажет поддержку уже существующим региональным рынкам. Несмотря на относительно небольшой срок пребывания в Европе, г-н Ким успел осуществить ряд успешных социальных проектов. Фирма Kumho стала основным партнером немецкого благотворительного фонда и устроителем кампании в поддержку английских организаций, занимающихся благотворительностью.

Яндекс.Метрика